arthorse (arthorse) wrote,
arthorse
arthorse

Category:

Поиск няни

Нужда заставила обратиться в агенство по подбору няни. У бабушки не всегда есть возможность выйти погулять с внуком, а сын подрабатывает по вечерам. Заплатила за месяц пользования базой нянь и опубликовала вакансию.
Мне ведь только погулять и занять малыша, так что я нашла тридцатипятилетннюю даму, чтобы могла и побегать с малышом. Тем более, живёт на Таганке.
Высшее педагогическое образование, специальность иностранные языки, опыт работы 3 года с ребёнком от года и 10 лет со своим.
Загранпаспорт, шенген, водительское удостоверение, любовь к детям и желание учиться вместе с ними и открывать этот мир, любая работа по дому.



Итак, ровно в семнадцать часов на пороге появилась "Круэла" - вся в обтянутая чёрной кожей с двумя большими сумками. Сумки поставила и отправилась с внуком на прогулку, ведь малыш знает где у нас парк и на днях ему исполнилось уже шесть лет. Дедушка вызвался проводить. Потом он вернулся, а няня ещё погуляла с внуком.
Возвратилась, и с восхищением стала рассказывать, какой замечательный у нас фитнес рядом с домом.
- Мы ходили с малышом на экскурсию, посмотрели ваш фитнес, там такие накаченные мужчины, такие бицепсы. Саша даже потрогал мускулы. Сначала не хотел, боялся, а потом потрогал. И на лифте там покатались!
Я надеялась, что внук нагуляется побольше, он и так много времени сидит дома...
Потом был ужин, приготовленный дедом и "Круэла" кормила его с ложечки, весело болтая с дедом. У меня была срочная работа, и заскочив на кухню, я сказала, что внук давно умеет есть сам.
- В шесть лет он ест сам? - удивилась няня.
А я побежала заканчивать работу. В восемь, я освободилась, и решила сама погулять с внуком, проводив, наконец, эту креативную няню.
Она тем временем сидела в телефончике и искала хостел поблизости.
- Так ведь вы живёте на Таганке, - удивилась я.
- Это я жила у подруги - был ответ.
Провожая няню до метро, я узнала, что её муж разбился на машине, когда она была беременной, теперь её дочке десять лет, она с бабушкой в Ейске...
Проводила. Завтра позвоню, скажу что сын забрал внука....
Tags: няня, обман, образование
Subscribe

  • Прямо сегодня

    Сегодня. Опять наступление на пенсионеров: Сначала был звонок как бы из МФЦ: - Я звоню из МФЦ, меня зоут Марина Григорьевна. С вашего счетчика не…

  • Откровения репетитора

    Профессиональный репетитор английского языка Мария Ковина-Горелик рассказывает об особенностях своей работы, отношениях с детьми и родителями, а…

  • Школа, ах школа...

    Текст Евгении Гориной, которая сказала о том, что на сердце у большинства родителей и детей! На днях приходит от друга сообщение: помоги, вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments